Déclaration de confidentialité

L’utilisation de notre site est possible sans fournir de données personnelles. L’utilisation de certains services de notre site peut donner lieu à des règles différentes, qui sont dans ce cas expliquées séparément ci-après. Vos données personnelles (par ex. nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) ne sont traitées par nos soins que conformément aux dispositions de la législation européenne sur la protection des données. Les données sont considérées comme personnelles lorsqu’elles peuvent être clairement attribuées à une personne physique déterminée. Les bases juridiques de la protection des données se trouvent dans la loi autrichienne sur la protection des données (DSG). Les dispositions suivantes vous informent sur la nature, l’étendue et la finalité de la collecte, de l’utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur.

 

Blue Morpho Development GmbH

 

+43 (0)664/88786443

<

office(@)bluemorpho.at

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données par Internet présente des failles de sécurité et qu’il est donc impossible d’assurer une protection totale contre les accès par des tiers.

 

 

 

Pour toute question relative à la collecte, au traitement ou à l’utilisation de vos données personnelles, pour toute demande de renseignements, de rectification, de blocage ou de suppression de données, ainsi que pour la révocation de consentements accordés ou l’opposition à une utilisation spécifique des données, veuillez vous adresser directement à nous en utilisant les coordonnées figurant dans nos mentions légales.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site pour reconnaître les utilisations multiples de notre offre par le même utilisateur/titulaire de la connexion Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet dépose et enregistre sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre présence sur Internet et nos offres. Il s’agit le plus souvent de “cookies de session” qui sont supprimés à la fin de votre visite.

Toutefois, ces cookies fournissent parfois des informations permettant de vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance s’effectue sur la base de l’adresse IP enregistrée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous permettre d’accéder plus facilement à notre site.

Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité.

Données du serveur

Pour des raisons techniques, les données suivantes, entre autres, que votre navigateur Internet nous transmet ou transmet à notre fournisseur d’espace web, sont saisies (ce que l’on appelle des fichiers journaux de serveur) :

– Type et version du navigateur

– le système d’exploitation utilisé

– Site web à partir duquel vous nous rendez visite (Referrer URL)

– Site web que vous visitez

– la date et l’heure de votre accès

– Votre adresse de protocole Internet (IP).

Ces données anonymes sont enregistrées séparément des données personnelles que vous avez éventuellement fournies et ne permettent donc pas d’identifier une personne en particulier. Elles sont évaluées à des fins statistiques afin d’optimiser notre présence sur Internet et nos offres.

Fonction d’enregistrement

Nous vous offrons la possibilité de vous y inscrire sur notre site. les données saisies au cours de cet enregistrement, qui sont visibles dans le masque de saisie du formulaire d’enregistrement

[ NOM, ADRESSE E-MAIL, coordonnées, USW]

sont collectées et enregistrées exclusivement pour l’utilisation de notre offre. En vous inscrivant sur notre site, nous enregistrerons également votre adresse IP ainsi que la date et l’heure de votre inscription. Cela sert de protection de notre part dans le cas où un tiers abuse de vos données et s’enregistre sur notre site avec ces données à votre insu. Elles ne sont pas transmises à des tiers. Les données ainsi collectées ne sont pas non plus comparées aux données éventuellement collectées par d’autres composants de notre site.

Bulletin d’information

Nous vous offrons sur notre site la possibilité de vous abonner à notre newsletter. Cette newsletter nous permet de vous informer à intervalles réguliers sur nos offres. Pour recevoir notre newsletter, vous devez disposer d’une adresse e-mail valide. Nous vérifierons l’adresse e-mail que vous avez saisie afin de nous assurer que vous êtes bien le propriétaire de l’adresse e-mail indiquée ou que son propriétaire est autorisé à recevoir la newsletter. En vous inscrivant à notre newsletter, nous enregistrons votre adresse IP ainsi que la date et l’heure de votre inscription. Cela sert de protection de notre part au cas où un tiers abuserait de votre adresse e-mail et s’abonnerait à notre newsletter à votre insu. Nous ne collectons pas d’autres données. Les données ainsi collectées sont utilisées exclusivement pour l’abonnement à notre newsletter. Elles ne sont pas transmises à des tiers. Les données ainsi collectées ne sont pas non plus comparées aux données éventuellement collectées par d’autres composants de notre site. Vous pouvez résilier votre abonnement à cette newsletter à tout moment. Vous trouverez des détails à ce sujet dans l’e-mail de confirmation ainsi que dans chaque newsletter.

Publicité par e-mail avec inscription à la newsletter

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utilisons les données nécessaires à cet effet ou celles que vous nous avez communiquées séparément pour vous envoyer régulièrement notre newsletter par e-mail sur la base de votre consentement conformément à l’article 6, paragraphe 1. 1 p. 1 lit. a RGPD.

La désinscription à la newsletter est possible à tout moment et peut être effectuée soit en envoyant un message à l’option de contact décrite ci-dessous, soit en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans la newsletter. Après la désinscription, nous supprimons votre adresse e-mail, à moins que vous n’ayez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou que nous nous réservions une utilisation des données allant au-delà de ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

Possibilité de contact

Sur notre site, nous vous offrons la possibilité de prendre contact avec nous par e-mail et/ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les données fournies par l’utilisateur sont enregistrées dans le but de traiter sa prise de contact. Elles ne sont pas transmises à des tiers. Les données ainsi collectées ne sont pas non plus comparées aux données éventuellement collectées par d’autres composants de notre site.

Possibilité de commentaires

Nous vous offrons sur notre site la possibilité de laisser des commentaires sur les différents articles. Dans ce cas, l’adresse IP de l’auteur/du titulaire de la connexion est enregistrée. Ce stockage est effectué pour notre sécurité, au cas où l’auteur porterait atteinte aux droits de tiers par son commentaire et/ou que des contenus illicites seraient publiés. Nous avons donc un intérêt personnel à disposer des données enregistrées de l’auteur, d’autant plus que nous pouvons éventuellement être poursuivis pour de telles violations de la loi. Elles ne sont pas transmises à des tiers. Les données ainsi collectées ne sont pas non plus comparées aux données éventuellement collectées par d’autres composants de notre site.

Abonnement aux commentaires

Nous vous offrons sur notre site la possibilité de vous abonner aux commentaires ultérieurs d’un article sur lequel vous êtes sur le point de rédiger un commentaire. Si vous choisissez cette option, vous recevrez un e-mail de confirmation qui permettra de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l’adresse e-mail indiquée. La décision de s’abonner à de tels commentaires de suivi peut être annulée à tout moment. Vous trouverez des détails à ce sujet dans l’e-mail de confirmation. Les données ainsi obtenues ne sont pas transmises à des tiers. Les données ainsi collectées ne sont pas non plus comparées aux données éventuellement collectées par d’autres composants de notre site.

Utilisation de Google-Analytics avec fonction d’anonymisation

Nous utilisons sur notre site Google-Analytics, un service d’analyse web de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après “Google”. Google-Analytics utilise des “cookies”, des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent ainsi d’analyser votre utilisation du site web.

Les informations générées par ces cookies, par exemple l’heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.

Sur notre site web, nous utilisons Google-Analytics avec une fonction d’anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen et sera ainsi rendue anonyme.

Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation de notre site, de compiler des rapports sur l’activité du site à notre intention et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité.

En outre, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus courants, ce qui vous permet de mieux contrôler les données qui sont collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, aucune information sur la visite du site n’est transmise à Google Analytics. L’activation n’empêche cependant pas la transmission d’informations à nous-mêmes ou à d’autres services d’analyse web que nous pourrions utiliser. Pour plus d’informations sur l’option de désactivation mise à disposition par Google et sur la manière de l’activer, cliquez sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Utilisation des composants de recommandation de Google

Nous utilisons sur notre site le bouton “+1” du fournisseur Google+ de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après “Google”.

Lors de chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant “+1”, ce composant fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de Google. Grâce à ce processus, Google est informé de la page concrète de notre site Internet qui est actuellement visitée.

Conformément aux indications de Google, une évaluation plus approfondie de votre visite n’a pas lieu dans le cas où vous n’êtes pas connecté à votre compte Google.

Si vous consultez notre site et que vous êtes connecté à Google pendant ce temps, Google peut collecter des informations sur votre compte Google, le site que vous avez recommandé ainsi que votre adresse IP et d’autres informations liées à votre navigateur lorsque vous confirmez le bouton “+1”.

Ainsi, votre recommandation “+1” peut être enregistrée et rendue publique. La recommandation Google “+1” que vous avez ainsi émise peut alors être affichée sous forme d’indication, avec votre nom de compte et, le cas échéant, votre photo enregistrée chez Google, dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou votre compte Google, ou à d’autres endroits, comme par exemple sur des pages web et des annonces sur Internet. En outre, Google peut relier votre visite sur notre site à vos données enregistrées chez Google. Google enregistre également ces informations afin d’améliorer encore les services Google.

Si vous souhaitez donc empêcher au mieux la saisie susmentionnée par Google, vous devez vous déconnecter de votre compte Google avant de visiter notre site Internet.

Vous pouvez consulter ici les informations relatives à la protection des données de Google concernant le bouton “+1”, ainsi que toutes les autres informations sur la saisie, la transmission et l’utilisation des données par Google, sur vos droits en la matière et sur vos possibilités de paramétrage du profil : https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

Utilisation de Google-Maps avec des composants de recommandation

Nous utilisons sur notre site le composant “Google Maps” en combinaison avec la fonction dite de “partage”. “Google Maps” est un service de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après “Google”.

À chaque appel individuel de ce composant, Google place un cookie pour traiter les préférences et les données de l’utilisateur lors de l’affichage de la page sur laquelle le composant “Google Maps” est intégré. En règle générale, ce cookie n’est pas supprimé à la fermeture du navigateur, mais expire après un certain temps, à moins que vous ne le supprimiez manuellement au préalable.

Si vous n’êtes pas d’accord avec ce traitement de vos données, vous avez la possibilité de désactiver le service de “Google Maps” et d’empêcher ainsi la transmission de données à Google. Pour cela, vous devez désactiver la fonction Java Script de votre navigateur. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser “Google Maps” ou seulement de manière limitée.

L’utilisation de “Google Maps” et des informations obtenues via “Google Maps” est soumise aux conditions d’utilisation de Google.

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

ainsi que les conditions générales supplémentaires pour “Google Maps

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

La fonctionnalité Google Maps contient également les boutons de recommandation suivants :

  • “Bouton Google+” de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA ;
  • “Bouton facebook” de la société facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ;
  • “Bouton Twitter” de la société Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.

En appelant la page “Google Maps”, ces “composants de recommandation” font en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant du fournisseur concerné. De cette manière, le fournisseur concerné – mentionné ci-dessus – est informé de la page concrète de notre site Internet que vous êtes en train de visiter.

Si, au moment de la consultation de la page “Google Maps”, vous êtes connecté à votre compte personnel respectif chez les fournisseurs susmentionnés, ceux-ci peuvent saisir les informations ainsi obtenues sur le site web que vous avez recommandé, ainsi que votre adresse IP et d’autres informations relatives au navigateur, et les relier à votre compte respectif.

Si vous souhaitez empêcher la transmission et l’enregistrement de données vous concernant et concernant votre comportement sur notre site web par le fournisseur concerné, vous devez vous déconnecter de ces fournisseurs avant de visiter notre site.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur la collecte de données des différents fournisseurs en cliquant sur les liens ci-dessous :

Déclaration de confidentialité Twitter : https://twitter.com/privacy?lang=de

Déclaration de confidentialité facebook : https://de-de.facebook.com/about/privacy

Déclaration de confidentialité Google+ : https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

Utilisation de composants facebook

Nous utilisons sur notre site des composants du fournisseur facebook.com. Facebook est un service de facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.

Lors de chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant, ce dernier fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de facebook. Grâce à ce processus, facebook est informé de la page concrète de notre site Internet que vous êtes en train de visiter.

Lorsque vous consultez notre site et que vous êtes connecté(e) à facebook, facebook reconnaît, grâce aux informations collectées par le composant, quelle page concrète vous visitez et attribue ces informations à votre compte personnel sur facebook. Si vous cliquez par exemple sur le bouton “J’aime” ou si vous faites des commentaires correspondants, ces informations sont transmises à votre compte utilisateur personnel sur facebook et y sont enregistrées. En outre, l’information selon laquelle vous avez visité notre site est transmise à facebook. Cela se produit indépendamment du fait que vous cliquiez ou non sur le composant.

Si vous souhaitez empêcher facebook de transmettre et d’enregistrer des données vous concernant et concernant votre comportement sur notre site web, vous devez vous déconnecter de facebook et ce, avant de visiter notre site. Les informations sur la protection des données de facebook donnent de plus amples informations à ce sujet, notamment sur la collecte et l’utilisation des données par facebook, sur vos droits à ce sujet ainsi que sur les possibilités de paramétrage pour protéger votre vie privée : https://de-de.facebook.com/about/privacy/

En outre, il existe sur le marché des outils externes permettant de bloquer les plugins sociaux de Facebook à l’aide de modules complémentaires pour tous les navigateurs courants http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

 

Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/

 

Utilisation des composants de recommandation de Twitter

Nous utilisons sur notre site des composants du fournisseur Twitter. Twitter est un service de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.

 

À chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant, ce dernier fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de Twitter. Grâce à ce processus, Twitter est informé de la page concrète de notre site Internet qui est actuellement visitée.

 

Nous n’avons aucune influence sur les données que Twitter collecte par ce biais, ni sur l’étendue de ces données collectées par Twitter. À notre connaissance, Twitter collecte l’URL de la page web consultée ainsi que l’adresse IP de l’utilisateur, mais ne les utilise pas à d’autres fins que la présentation du composant Twitter. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Twitter à l’adresse http://twitter.com/privacy.

 

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité dans les paramètres de votre compte à l’adresse suivante : http://twitter.com/account/settings.

 

 

Utilisation des composants de recommandation Xing

 

 

Nous utilisons sur notre site des composants du réseau XING.com. Ces composants sont un service de XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne.

 

 

Lors de chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant, ce dernier fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de XING.

 

À notre connaissance, XING n’enregistre aucune donnée personnelle de l’utilisateur concernant la consultation de notre site web. De même, XING n’enregistre pas les adresses IP. En outre, aucune évaluation du comportement d’utilisation n’a lieu via l’utilisation de cookies en relation avec le “bouton de partage XING”. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter les informations relatives à la protection des données pour le bouton de partage XING à l’adresse suivante : https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 

 

Utilisation des composants de recommandation LinkedIn

 

 

 

Nous utilisons sur notre site des composants du réseau LinkedIn. LinkedIn est un service de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Lors de chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant, ce dernier fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de LinkedIn.

 

 

Grâce à ce processus, LinkedIn est informé de la page concrète de notre site Internet qui est actuellement visitée. Si vous cliquez sur le bouton “Recommend” de LinkedIn alors que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil LinkedIn. LinkedIn est ainsi en mesure d’attribuer la visite de nos pages à votre compte d’utilisateur LinkedIn.

 

 

Nous n’avons aucune influence sur les données que LinkedIn collecte par ce biais, ni sur l’étendue de ces données collectées par LinkedIn. Nous n’avons pas non plus connaissance du contenu des données transmises à LinkedIn. Vous trouverez des détails sur la collecte de données par LinkedIn ainsi que sur vos droits et possibilités de paramétrage dans les informations sur la protection des données de LinkedIn. Vous trouverez ces indications sur http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Utilisation de composants YouTube avec mode de protection des données étendu

 

 

Sur notre site web, nous utilisons des composants (vidéos) de l’entreprise YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, une entreprise de Google Inc, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 

 

Pour ce faire, nous utilisons l’option mise à disposition par YouTube ” – mode de protection des données étendu – “.

 

Lorsque vous consultez une page contenant une vidéo intégrée, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube et le contenu est affiché sur la page Internet par le biais d’un message envoyé à votre navigateur.

 

 

Selon les indications de YouTube, seules des données sont transmises au serveur YouTube en ” – mode de protection des données étendu -“, en particulier lesquelles de nos pages Internet vous avez visitées lorsque vous avez regardé la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, ces informations sont attribuées à votre compte de membre YouTube. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site web.

Pour plus d’informations sur la protection des données de YouTube, Google fournit le lien suivant :

 

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Utilisation de composants Vimeo

Nous utilisons sur notre site des composants du fournisseur Vimeo. Vimeo est un service de Vimeo LCC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis. Lors de chaque consultation individuelle de notre site web équipé d’un tel composant, ce dernier fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant de Vimeo. Si vous consultez notre site et que vous êtes connecté à Vimeo pendant ce temps, Vimeo reconnaît, grâce aux informations collectées par le composant, quelle page concrète vous visitez et attribue ces informations à votre compte personnel chez Vimeo. Si vous cliquez par exemple sur le bouton “Play” ou si vous faites des commentaires correspondants, ces informations sont transmises à votre compte d’utilisateur personnel chez Vimeo et y sont enregistrées. En outre, l’information selon laquelle vous avez visité notre site est transmise à Vimeo. Cela se produit indépendamment du fait que vous cliquiez par exemple sur le composant/fassiez des commentaires ou non.

Si vous souhaitez empêcher Vimeo de transmettre et d’enregistrer des données vous concernant et concernant votre comportement sur notre site web, vous devez vous déconnecter de Vimeo et ce, avant de visiter notre site. Les informations sur la protection des données de Vimeo fournissent de plus amples informations à ce sujet, notamment sur la collecte et l’utilisation des données par Vimeo : https://vimeo.com/privacy

 

 

Utilisation de Slideshare

 

Nous utilisons sur notre site des composants du fournisseur Slideshare.com. Cette offre est un service de SlideShare Inc., 1 Montgomery St., Suite 1300, San Francisco, CA 94104, et est intégrée dans notre site par une solution dite de 2 clics. En principe, aucune donnée personnelle n’est transmise au fournisseur Slideshare.com lors de la simple visite de notre site. Ce n’est que lorsque vous déclenchez manuellement le lancement des composants du fournisseur Slideshare.com que des données personnelles sont transmises à Slideshare.com, Google Analytics et ComScore et enregistrées aux États-Unis. Un cookie est également installé dans votre navigateur. Nous n’avons aucune influence sur les données collectées par le fournisseur Slideshare.com et sur ses processus de traitement des données. Nous ne connaissons pas non plus l’étendue complète de la collecte de données, ses objectifs ni la durée de stockage éventuellement prescrite par Slideshare.com. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur http://www.slideshare.net/privacy.

 

ComScore (Corporate Headquarters Reston, 11950 Democracy Drive, Suite 600, Reston, VA 20190) enregistre les données ainsi obtenues par le biais d’un “profil d’utilisateur”. L’évaluation de ce “profil d’utilisateur” par ComScore a pour but de fournir une publicité adaptée aux besoins et/ou une étude de marché. Vous avez le droit de vous opposer à la création et au stockage de ces profils d’utilisateur par ComScore. Pour exercer ce droit d’opposition, vous devez vous adresser à la société comScore, Inc, 11950 Democracy Drive, Suite 600, Reston, VA 20190. Pour plus d’informations sur la finalité et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par comScore, veuillez consulter le site suivant http://www.comscore.com/ger/Ueber_Uns/Datenschutz

 

<

Utilisation d’AddThis

 

 

 

Nous utilisons le service de signets addthis.com sur notre site web. AddThis est un service de Clearspring Technologies Inc, 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA. À chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant “AddThis”, ce composant demande au navigateur que vous utilisez de télécharger une représentation correspondante du composant d’addthis.com. Grâce à ce processus, addthis.com est informé de la page concrète de notre site Internet que vous êtes en train de visiter. En outre, addthis.com prend connaissance de votre adresse IP, du type de navigateur, de la langue du navigateur, de la page web consultée précédemment ainsi que de la date et de l’heure de votre visite sur le site web, afin de créer des profils d’utilisateurs anonymes à l’aide de ces données. Ces données permettent à AddThis et à ses entreprises partenaires de s’adresser de manière ciblée aux visiteurs de notre site Internet avec une publicité personnalisée et basée sur leurs intérêts. L’affichage des supports publicitaires se fait sur la base du cookie de navigateur placé par addthis.com, qui analyse le comportement d’utilisation du visiteur du site Internet. Vous pouvez vous opposer durablement au placement du cookie addthis.com en téléchargeant et en installant le cookie opt-out disponible sous le lien suivant : http://www.addthis.com/privacy/opt-out.

 

 

Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité. Vous trouverez à l’adresse Internet ci-dessous les informations sur la protection des données d’AddThis avec des informations sur la collecte et l’utilisation des données par AddThis : http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Utilisation de Pinterest

Nous utilisons le service pinterest.com sur notre site web. Pinterest.com est un service de Pinterest, Inc, 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA. Grâce au bouton “Pin it” intégré sur notre site, Pinterest reçoit l’information que vous avez consulté la page correspondante de notre site Internet. Si vous êtes connecté à Pinterest, Pinterest peut associer cette visite sur notre site à votre compte Pinterest et ainsi relier les données. Les données transmises en cliquant sur le bouton “Pin it” sont enregistrées par Pinterest. Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue de la collecte de données, leur traitement et leur utilisation, ainsi que sur vos droits et possibilités de paramétrage pour la protection de votre vie privée, veuillez consulter les informations sur la protection des données de Pinterest, que vous pouvez obtenir via le lien suivant http://pinterest.com/about/privacy/ peuvent être consultés.

<

Pour empêcher Pinterest d’associer la visite de notre site à votre compte Pinterest, vous devez vous déconnecter de votre compte Pinterest avant de visiter notre site.

Utilisation d’images Getty Images

 

 

 

Nous utilisons sur notre site la possibilité d’intégrer des images gratuites de la banque d’images Getty Images. Ces composants sont un service de Getty Images International, Block 4, Floor 2, Bracken Business Park, Bracken Road, Sandyford, Dublin 18, Ireland. Les images intégrées de cette manière sont reconnaissables à la mention “Getty Images” dans le cadre de l’image intégrée. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur http://www.gettyimages.de/Creative/Frontdoor/embed

 

 

La condition préalable à cette présentation des images de la banque d’images Getty Images sur notre site est que votre adresse IP soit transmise à Getty Images. À notre connaissance, l’adresse IP n’est actuellement utilisée que pour l’intégration des images sur notre site. Si Getty Images enregistre ou évalue l’adresse IP collectée à d’autres fins, nous n’avons aucune influence sur cette situation. Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue de la collecte de données, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Getty Images à l’adresse suivante : http://www.gettyimages.de/Corporate/PrivacyPolicy.aspx

<

Utilisation du programme d’affiliation Amazon

 

Blue Morpho Development GmbH est un participant au programme d’affiliation d’Amazon EU, qui a été conçu pour fournir un moyen pour les sites Web, grâce à laquelle le placement de publicités et de liens vers [veuillez insérer ici le nom approprié du site Web (Amazon.co.uk / Javari.co.uk / Local.Amazon.co.uk / Amazon.de / Javari.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )]. des remboursements de frais publicitaires peuvent être gagnés. Pour le suivi de la commande, Amazon utilise des cookies qui permettent de reconnaître que vous avez cliqué sur un lien partenaire sur notre site. Pour plus d’informations sur l’utilisation des données par Amazon, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de l’entreprise : http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

 

Utilisation de Google-Adwords

 

 

Nous utilisons également l’outil publicitaire Google “Google-Adwords” pour promouvoir notre site web. Dans ce cadre, nous utilisons sur notre site Internet le service d’analyse “Conversion-Tracking” de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après “Google”. Dans la mesure où vous avez accédé à notre site web via une annonce Google, un cookie est déposé sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet dépose et enregistre sur votre ordinateur. Ces “cookies de conversion” perdent leur validité après 30 jours et ne servent pas à vous identifier personnellement. Si vous visitez certaines pages de notre site web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous-mêmes pouvons reconnaître que vous avez cliqué en tant qu’utilisateur sur l’une de nos annonces placées chez Google et que vous avez été redirigé vers notre site.

 

 

Les informations obtenues à l’aide des “cookies de conversion” servent à Google à établir des statistiques de visite pour notre site web. Ces statistiques nous permettent de connaître le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et de savoir quelles pages de notre site ont été consultées par l’utilisateur en question. Nous ou d’autres annonceurs via “Google-Adwords” ne recevons toutefois aucune information permettant d’identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l’installation des “cookies de conversion” en paramétrant votre navigateur en conséquence, par exemple en le configurant de manière à désactiver de manière générale l’installation automatique de cookies ou à bloquer spécifiquement les cookies du domaine “googleadservices.com”.

Vous trouverez la déclaration de confidentialité de Google à ce sujet en cliquant sur le lien suivant : https://services.google.com/sitestats/de.html

 

Utilisation de Google AdSense

Nous utilisons Google AdSense sur notre site web. Google AdSense est un service de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, pour l’intégration d’annonces publicitaires. Google AdSense utilise des “cookies”, c’est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation de notre site web. En outre, Google AdSense utilise des “balises web”. Ces balises web permettent à Google d’évaluer des informations, comme par exemple le flux de visiteurs sur notre site. Outre votre adresse IP et la saisie des formats publicitaires affichés, ces informations sont transmises à Google aux États-Unis, où elles sont enregistrées et peuvent être transmises par Google à des partenaires contractuels. Google ne combine cependant pas votre adresse IP avec d’autres données que vous avez enregistrées. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité. En utilisant notre site web, vous acceptez le traitement des données collectées par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

 

 

Utilisation de Google Remarketing

Nous utilisons sur notre site Internet le service Google Remarketing de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après “Google”. Le remarketing Google permet de diffuser des annonces pour les utilisateurs qui ont déjà visité notre site web par le passé. Au sein du réseau publicitaire de Google, des annonces publicitaires adaptées à leurs intérêts peuvent ainsi être affichées sur notre site. Google-Remarketing utilise des cookies pour cette évaluation. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation du site web. Cela permet de reconnaître nos visiteurs dès qu’ils consultent des pages web au sein du réseau publicitaire de Google. De cette manière, des annonces publicitaires peuvent être présentées au sein du réseau publicitaire de Google, qui se rapportent à des contenus que le visiteur a consultés auparavant sur des sites web du réseau publicitaire de Google qui utilisent également la fonction de remarketing de Google. Selon Google, aucune donnée personnelle n’est collectée à cette occasion. Vous pouvez désactiver cette fonction à l’adresse suivante http://www.google.com/settings/ads effectuer les réglages correspondants.

 

Utilisation des cookies de suivi affilinet

<

Nous utilisons des cookies de suivi affilinet sur notre site web pour enregistrer correctement les ventes et/ou les prospects. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur enregistre lorsque vous visitez un site web. Ces cookies de suivi Affilinet n’enregistrent aucune donnée personnelle. Au contraire, seul le numéro d’identification du partenaire intermédiaire ainsi que le numéro d’ordre du support publicitaire sur lequel le visiteur du site web a cliqué sont saisis. Ces informations sont nécessaires pour le traitement des paiements entre l’exploitant du site web et l’annonceur. Le numéro d’identification du partenaire sert, lors de la conclusion d’une transaction, à l’attribution de la commission à verser au partenaire intermédiaire.

 

 

Utilisation de WiredMinds

 

 

 

 

Nous utilisons sur notre site les composants pixel de WiredMinds AG. Ces composants sont un service de WiredMinds AG, Immenhofer Str. 21, 70180 Stuttgart. WiredMinds utilise des “cookies”, c’est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation de notre site web. Dans ce contexte, des données peuvent être collectées, traitées et enregistrées, à partir desquelles des profils d’utilisation sont créés sous un pseudonyme. Ces données collectées, qui peuvent éventuellement contenir des données personnelles, sont transmises à un serveur de WiredMinds en Allemagne. Les adresses IP, lorsqu’elles sont collectées, sont rendues anonymes par la suppression immédiate du dernier bloc de chiffres. Les données collectées de cette manière ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de notre site Internet sans son consentement, qui doit être donné séparément. Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par WiredMinds, veuillez consulter http://www.wiredminds.de/produkt/datenschutz-gutachten/

 

Sur cette page, vous trouverez également des informations sur la manière de s’opposer à la collecte, au traitement et au stockage des données par WiredMinds avec effet pour l’avenir.

 

 

Utilisation de Flattr

Nous utilisons sur notre site les composants du service de micro-paiement Flattr. Ces composants sont un service de la société Flattr Network Ltd, 2nd Floor, White bear yard 144A Clerkenwell Road, London, Middlesex, Grande-Bretagne, EC1R 5DF.

 

Lors de chaque consultation de notre site web équipé d’un tel composant Flattr, ce composant demande au navigateur que vous utilisez de télécharger une représentation correspondante du composant de Flattr.com. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte Flattr, il est possible que des données d’utilisation soient collectées et enregistrées. Si vous êtes connecté à votre compte Flattr, Flattr est informé de la page concrète de notre site Internet que vous êtes en train de visiter. Si vous continuez à interagir avec le bouton Flattr que nous utilisons, ces informations seront transmises à Flattr et utilisées conformément à la législation en vigueur. Les données sont évaluées et enregistrées à des fins de facturation, conformément aux directives de Flattr.

 

 

Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par Flattr, veuillez consulter le site https://flattr.com/privacy.

 

Utilisation de Klarna comme mode de paiement

 

Nous utilisons Klarna comme fournisseur de notre checkout. Cela signifie que nous pouvons transférer tes données personnelles dans le formulaire de contact et les détails de la commande à Klarna lorsque la procédure de paiement est chargée, afin que Klarna puisse gérer ton achat. Vos données personnelles sont traitées conformément à la loi sur la protection des données.
La propre notice de confidentialité de Klarna
.

 

 

Il s’agit notamment du prénom et du nom, du titre, de l’adresse, de la date de naissance, du sexe, de l’adresse e-mail, de l’adresse IP, du numéro de téléphone, du numéro de téléphone portable, ainsi que des données nécessaires au traitement de l’achat par facture et des données en rapport avec la commande, comme le nombre d’articles, le numéro d’article, le montant de la facture et les taxes en pourcentage, les informations de facturation, les coordonnées bancaires, le numéro de carte, la date de validité, le code CCV, les informations sur les marchandises/services, les informations historiques, Informations sur leurs achats précédents, historique des paiements, refus éventuels, informations financières, informations sur les éventuelles obligations de crédit et notes de paiement, informations sur l’interaction entre vous et Klarna Checkout, temps de chargement des pages, erreurs de téléchargement et méthodes utilisées pour quitter la page affichée, informations sur les communications électroniques, accusés de réception, informations sur les appareils, informations géographiques.

 

Cette transmission est nécessaire pour le traitement de votre achat avec le traitement de la facture que vous avez demandé, notamment pour confirmer votre identité, pour l’administration de votre paiement et de la relation client, pour l’analyse de la clientèle, pour l’administration des services de Klarna et pour les processus internes, y compris la résolution des dysfonctionnements, l’analyse des données, les tests internes, le développement, à des fins statistiques, pour l’amélioration des services de Klarna, pour garantir pour s’assurer que les informations nécessaires sont affichées de la manière la plus efficace possible pour vous et votre appareil, pour éviter les abus ou l’utilisation inappropriée des services de Klarna, dans le cadre des efforts de Klarna pour rendre les services aussi sûrs que possible, pour évaluer les méthodes de paiement que nous pouvons mettre à votre disposition par le biais de Klarna, pour effectuer des évaluations de crédit internes, pour effectuer des analyses de risque et gérer les risques, pour le développement commercial et pour se conformer à la législation applicable. Klarna a alors un intérêt légitime à la transmission des données personnelles de l’acheteur et en a besoin pour obtenir des renseignements auprès d’agences de renseignements économiques à des fins de vérification de l’identité et de la solvabilité. En Allemagne, les données susmentionnées peuvent être transmises aux agences d’évaluation du crédit suivantes :

  • Arvato Infoscore Consumer Data GmbH et Infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden
  • Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Boîte postale 5001 66, 22701 Hambourg
  • Creditreform Boniversum GmbH, Hellersbergstraße 11, 41460 Neuss
  • Deltavista GmbH, Freisinger Landstr. 74 80939 Munich
  • SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden

En outre, Klarna peut mettre vos données personnelles à la disposition d’autres entreprises au sein du groupe Klarna, de prestataires de services et de sous-traitants, dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution des relations contractuelles avec vous ou avec ces derniers.

 

Dans le cadre de la décision d’établir, d’exécuter ou de mettre fin à la relation contractuelle, Klarna collecte et utilise des informations sur le comportement de paiement passé de l’acheteur ainsi que des valeurs de probabilité sur ce comportement à l’avenir. Le calcul de ce scoring de la part de Klarna est effectué sur la base de procédés mathématiques et statistiques scientifiquement reconnus.

Vous avez la possibilité de révoquer à tout moment votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles auprès de Klarna. Toutefois, même dans ce cas, Klarna peut être autorisée à traiter, utiliser et transmettre les données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour le traitement contractuel des paiements par les services de Klarna, si cela est prescrit par la loi ou si cela est exigé par un tribunal ou une autorité.

Vous pouvez également obtenir de plus amples informations sur la protection des données directement auprès de Klarna :

 

Déclaration de confidentialité de Klarna AB

 

Vous pouvez à tout moment obtenir des informations sur les données personnelles enregistrées par Klarna en vous adressant à Datenschutz@klarna.de.

 

 

Publication d’offres d’emploi / candidatures en ligne

Les données relatives à votre candidature sont collectées et traitées électroniquement par nos soins dans le but de mener à bien la procédure de candidature. Si votre candidature est suivie de la conclusion d’un contrat d’embauche, les données que vous nous avez transmises peuvent être conservées dans votre dossier personnel aux fins du processus organisationnel et administratif habituel, dans le respect des dispositions légales applicables.

 

 

En cas de rejet de votre candidature à un poste, les données que vous avez transmises seront automatiquement supprimées deux mois après la notification du rejet. Cela ne s’applique pas si un stockage plus long est nécessaire en raison d’exigences légales (par exemple l’obligation de preuve selon la loi générale sur l’égalité de traitement) ou si vous avez expressément consenti à un stockage plus long dans notre base de données de prospects.

 

Information/révocation/suppression

 

En vertu de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez vous adresser gratuitement à nous pour toute question relative à la collecte, au traitement ou à l’utilisation de vos données personnelles et à leur rectification, leur blocage, leur suppression ou à la révocation d’un consentement donné. Nous attirons votre attention sur le fait que vous disposez d’un droit de rectification des données erronées ou de suppression des données à caractère personnel, dans la mesure où aucune obligation légale de conservation ne s’oppose à ce droit.

 

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

Conformément à l’article 15 du RGPD, vous avez le droit de demander des informations sur les données à caractère personnel vous concernant que nous traitons, dans le cadre défini par cet article ;

conformément à l’article 16 du RGPD, le droit d’exiger immédiatement la rectification de données personnelles inexactes ou le complément de celles que nous avons enregistrées ;

conformément à l’article 17 du RGPD, le droit d’exiger la suppression des données à caractère personnel vous concernant que nous avons enregistrées, à moins que la poursuite du traitement ne soit nécessaire.

– pour l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information ;

– pour remplir une obligation légale ;

– pour des raisons d’intérêt public ou

– pour faire valoir, exercer ou défendre des droits juridiques

est nécessaire ;

conformément à l’article 18 du RGPD, le droit d’exiger la limitation du traitement de vos données personnelles, dans la mesure où

– l’exactitude des données est contestée par vous ;

– le traitement est illicite, mais vous refusez son effacement ;

– nous n’avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice, ou que

– vous vous êtes opposé au traitement conformément à l’article 21 du RGPD ;

conformément à l’article 20 du RGPD, le droit de demander à ce que les données à caractère personnel que vous nous avez fournies soient effacées.

dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou d’exiger la transmission à un autre responsable ;

conformément à l’article 77 du RGPD, le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez vous adresser à l’autorité de surveillance de votre lieu de résidence habituel, de votre lieu de travail ou du siège de notre entreprise.

 

LiMuZZ

La muselière individuelle pour ton chien. Chaque Limuzz est fabriqué individuellement et convient parfaitement à ton chien.

CONTACT

Limuzz.com

Email : support(@)limuzz.com

Tél. : +43 664 88786443

 

© 2020 Blue Morpho Development GmbH.